أومليت التفاحالمقادير :
- 3 تفاح أصفر حلو مقشر ومبروش او مقطع الى شرائح رفيعة
- 3 بيض
- 3 ملعقة طعام طحين
- 5 معالق طعام حليب سائل
- ملعقة شاي قرفة
- 2 ملعقة طعام سكر- 1 ملعقة شاي فانيلا
- زبدة
- عسل طبيعي
- موز مقطع و فراولة للتزين
oas_ad('middle');
طريقة التحضير :1- تخلط جميع المواد معا ما عدا (العسل والموز والفراولة) ليصبح لديكي خليط متجانس ومتماسك لاكن في حالة شبه سائلة
2- في مقلاة متوسطة يتم تسخين الزبدة واضافة بعض من الخليط لتكوين قرص غير سميك (1 سم)
3- عند النظوج يقلب القرص في المقلاة على الجهة الاخرى ويترك حتى النظوج الكامل
4- يقدم في طبق التحضير ويضاف العسل ويزين بقطع من الموز والفراولة
بالهناء والشفاء